Отправились в опасное путешествие — название фильма?

В 13 веке в Филлахе три женщины обвиняются священником в колдовстве. Одна утверждает, что была ведьмой из-за убеждения со стороны церкви, одна утверждает, что она сделала медную полироль, а не зелье, одна ведьма со слепым глазом не отрицает этого и проклинает священника. Он приказывает их повесить и утопить. После этого он призывает охранников отвести их назад для ритуала, чтобы убедиться, что так называемые ведьмы никогда не вернутся к жизни. Охранники отказываются, утверждая, что они достаточно мертвы. Священник возвращается поздно вечером, чтобы выполнить ритуал. Третий труп, женщина, которая утверждает, что сделала медную полироль, выглядит демонически и убивает священника.

В 14-м веке немецкие тевтонские рыцари сэр Бемен фон Бляйбрюк (Кейдж) и сэр Фельсон (Перлман) участвуют в крестовом походе, участвуя в битвах в течение 1330-х годов (1332 г. залив Эдремит, 1334 г. осада Триполи, 1337 г. Имброс и 1339 г. Артах). ) и в конце концов в крестовых походах Смирнйоте. После того как в 1344 году во время захвата Смирны были убиты мирные жители, два рыцаря покидают Орден и крестовый поход и возвращаются в Австрию.

Путешествуя по Штирии, Бемен и Фелсон сталкиваются с гротескным видом людей, зараженных Черной смертью, и обнаруживают, что Священная Римская империя была охвачена чумой. Они входят в неназванный город, пытаясь скрыть свою личность как дезертиров, но обнаруживаются как рыцари на гребне меча Бехмена. Они арестованы и доставлены в кардинал д’Амбруаз (Кристофер Ли), который заражен чумой. Кардинал просит рыцарей сопровождать предполагаемую ведьму, подозреваемую в причинении чумы, в отдаленный монастырь, где проживает элитная группа монахов. Эти монахи могут определить, действительно ли девушка является ведьмой, и если она будет признана виновной, знать священный ритуал, чтобы отменить ее полномочия и остановить чуму, разрушающую Европу. Два рыцаря соглашаются при условии, что ей будет дан справедливый суд и что обвинения в дезертирстве против них будут сняты. Кардинал соглашается, и они отправляются в сопровождении священника Дебельзака; молодой алтарь Кей фон Волленбарт, который хочет стать рыцарем, как его покойный отец; рыцарь, сэр Иоганн Экхардт, чья семья была убита чумой и много путешествующим мошенником Агамар, который будет служить их гидом по монастырю в обмен на помилование. Ведьма, молодая девушка, которую позже опознали как Анну из Марбурга, проявляет ненависть к Дебельзаку и образует связь с Беменом.

Вскоре после отъезда, групповой лагерь на ночь, и Иоганн решает взять первые часы. Когда Дебельзак приходит, чтобы освободить его от часов, Иоганн говорит, как сильно она напоминает ему о его мертвой дочери, затем продолжает говорить о политике ее суда и о том, как Церковь не может заставить ее не быть виновной. Иоганн решает отказаться от миссии и собирается убедить остальных сделать то же самое, оставив Анну наедине с Дебельзаком. Анна впадает в истерику от перспективы остаться наедине с Дебельзаком. Она нападает на него и берет его ключ к клетке, затем убегает и бежит в соседнюю деревню. Поиски ее приводят группу в братскую могилу, где Иоганн видит видения своей мертвой дочери. В погоне за видениями он пронзает себя мечом Кея и умирает. Когда они поймают ее, Слезная Анна объясняет, что она убежала только из-за страха перед Дебелзаком, но группа постепенно перестает доверять ей. Они пересекают шаткий канатный мост, где Анна спасает Кей от падения до смерти, хватая его одной рукой, показывая неестественную силу. Группа входит в темный лес под названием Полынь, где Хагамар пытается убить Анну, чтобы группа могла вернуться домой, только чтобы другие ее остановили. Анна, кажется, вызывает чудовищных волков, которые преследуют группу и убивают Хагамар. Разъяренный Бемен пытается убить Анну, но его остановили Дебельзак и Фелсон, которые указывают, что монастырь находится в поле зрения. где Хагамар пытается убить Анну, чтобы группа могла вернуться домой, только чтобы другие ее остановили. Анна, кажется, вызывает чудовищных волков, которые преследуют группу и убивают Хагамар. Разъяренный Бемен пытается убить Анну, но его остановили Дебельзак и Фелсон, которые указывают, что монастырь уже в поле зрения где Хагамар пытается убить Анну, чтобы группа могла вернуться домой, только чтобы другие ее остановили. Анна, кажется, вызывает чудовищных волков, которые преследуют группу и убивают Хагамар. Разъяренный Бемен пытается убить Анну, но его остановили Дебельзак и Фелсон, которые указывают, что монастырь уже в поле зрения.

В монастыре люди обнаруживают, что все монахи были убиты чумой, но находят Ключ Соломона , древнюю книгу, наполненную священными ритуалами, используемыми для победы над злом. Мужчины противостоят Анне, и Дебельзак начинает выполнять ритуал, используемый на ведьмах. Когда Анна начинает точно рассказывать о прошлых действиях Бемена во время Крестовых походов, Дебельзак понимает, что она не ведьма, скорее она была одержима демоном — он начинает отчаянно совершать экзорцизм . Демон , который обладая Анна обнаруживает себя и плавит металл клетки. Он без труда отбивается от рыцарей, но когда Дебельзак бросает пузырек святой водына нем демон летит с глаз долой. Когда люди ищут демона, они понимают, что он не пытается сбежать, а уничтожает книгу, чтобы ничто не могло остановить его силы. Они находят комнату, где монахи писали копии книги, где демон, показывая себя как Ваал, уничтожает копии и обладает телами мертвых монахов для использования в качестве оружия. Трое мужчин сражаются с одержимыми монахами, в то время как Дебелзак продолжает ритуал экзорцизма. Во время боя Баал / Анна ломает шею Дебельзака, затем убивает Фелсона. Кей собирает книгу и продолжает ритуал, в то время как Бемен продолжает сражаться с Баалом / Анной. Бемен смертельно ранен во время боя, но Кей может закончить ритуал, и Ваал изгоняется из тела Анны, освобождая ее. После поражения Баала Бемен просит Кей обезопасить Анну перед смертью. Их погибшие друзья были похоронены, и Анна просит Кей рассказать ей о людях, которые спасли ее, поэтому они уходят из монастыря с книгой.

Как называется фильм где рыцари отправились в опасное путешествие?

Американский исторический фэнтезийный приключенческий фильм 2011 года с Николасом Кейджем и Роном Перлманом в главной роли, режиссер Доминик Сена. Кейдж и Перлман играют роль тевтонских рыцарей, которые возвращаются из крестовых походов, чтобы найти свою родину, разрушенную Черной смертью.

Фильм называется «Время ведьм» 2011 года

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.