Нашли автобус с жестоко убитыми людьми — что за фильм?

Полиция впервые замечена на месте преступления, показывая последствия всего, что произошло. Затем история переходит к пресс-конференции с журналистами, задающими вопросы о расправе ведущему детективу Буркесу, который заявляет, что полиция занимается этим вопросом. После конференции растерянный детектив Риз просит взять дело, на которое соглашается детектив Буркес. Они перемещаются в комнату с телевизором и несколькими компьютерами, просматривающими информацию из дела. Здесь мы узнаем, что на месте преступления были обнаружены четыре видеокамеры и двое выживших. Они загружают первую видеокамеру и начинают смотреть.

Мы видим женщину, практикующую линии для игры, затем видео переходит к мужчине, играющему на гитаре, и неожиданной вечеринке для женщины, празднующей участие в пьесе. Это Линн, а ее подруга Рейчел за камерой. Видео показывает Линн и ее парня Тайлера в пьесе Линна, где он предлагает; она отказывается, и он уходит со сцены в ярости. Видео показывает, как девушки снимают видео с Тайлером, чтобы извиниться за предложение и продолжить поездку, которая была запланирована ранее. Трое показаны на автобусе, направляющемся в Лас-Вегас в направлении Лас-Вегаса. По пути мы видим, как людей подбирают, и мы встречаем Вики, танцовщицу, и Стивена, 16-летнего беглеца.

Нашли автобус с жестоко убитыми людьми
Нашли автобус с жестоко убитыми людьми

Во время просмотра видео детективы замечают в автобусе ещё одного человека — женщину. Увеличив, они замечают, что она несёт военную сумку, полную денег. Сосредоточившись на сумке, они получают имя Флейшман.

На пути в Лас-Вегас некоторые пассажиры замечают, что они не на каких-либо главных дорогах, а на грунтовых дорогах. Рэйчел спрашивает, куда они едут, когда автобус что-то ударяет и переворачивается; они обнаруживают, что то, что они ударили, было колючей проволокой. Бен упоминает, что он видел мастерскую по ремонту грузовиков в нескольких милях назад, и группа начала возвращаться в мастерскую. В магазине, где Бен осматривает телефон и находит повреждённый служебный телефон. Вернувшись к группе, он спрашивает Рэйчел, есть ли у ее камеры свет, так как солнце будет садиться, и Вики открывает подарочную коробку с небольшой ручной камерой, также со светом. Бен говорит женщинам собрать всех вместе. Когда Рэйчел отправляется на поиски Линн в одном из зданий, мерцает свет, и Стивен выходит из комнаты, залитой кровью. В погоне за ним остальные находят Стивена и Рэйчел.

Видео останавливается, и мы видим, как детективы рассматривают Стивена как первую жертву. Мы также узнаем о загадочной женщине в автобусе, Катрине Флейшман. Катрина — жена военного, госпитализированного с посттравматическим стрессовым расстройством . Катрина сняла сбережения своего мужа на сумму 90 000 долларов наличными и покинула город.

Детективы начинают смотреть на камеру номер два, с точки зрения Бена. Он находит блок предохранителей и может включить электричество; камера переключается на другого человека в группе. Женщина идёт к куче мусора в поисках сигнального пистолета, но она не может достать его, когда ее схватят сзади, и ее лицо разбито обломками, когда она кричит и борется; ее рука сгорела от резака и подожгла.

Детектив Риз видит отражение в стекле, когда женщину схватили. Используя компьютер для фокусировки, можно увидеть сварочную маску. Детектив Буркес связывается с мужем Катрины Флейшман, машинистом в армии, и хочет, чтобы его фотографию обнародовали. Детектив Риз продолжает смотреть оставшееся видео.

Обратно к камере 1: Рэйчел слышит плач, и все испуганы после смерти Стивена. Переезжая в одно из пустующих зданий, они успокаиваются и обсуждают, как выбраться из этого района. Видео переходит к Рейчел и Бену, которые едут в автобус за инструментами, а Линн и Тайлер смотрят на них. Бен ищет инструменты, которые помогут починить телефон, который они нашли ранее, и находит факельный пистолет. Они слышат шум снаружи, и Бен выходит и, вероятно, убит убийцей, который пытается добраться до Рэйчел со своим сварочным инструментом, но она бежит обратно в ремонтную мастерскую.

Здесь она узнает от Вики, что Линн и Тайлер отправились на ее поиски и не вернулись. Катрина говорит другим женщинам: «Он здесь», а Рэйчел использует ночное видение своей камеры, чтобы выглянуть наружу. Они видят человека в сварочной маске, который стреляет в них из факельного пистолета. ударяя Катрину в живот. Все женщины бегут в соседнее здание, где они находят Линн, она объясняет, что Тайлер был взят, и она не знает, что с ним случилось. Рейчел снова использует ночное видение своей камеры и видит факельный пистолет во дворе. Вики решает бежать за оружием, Линн даёт Вики свое кольцо на удачу, и Вики уходит, чтобы достать оружие. Они смотрят, как Вики идёт к оружию, но когда они там, они смотрят, как убийца убивает Вики.
Кадр останавливается, и техник говорит детективу Ризу, что ему удалось найти кадры на камере телефона Катрины. Детектив Буркес приходит с новостью, что муж Катрины находится в голливудской гостинице и собирается быть арестован. Затем мы видим, что на камеру Катрины.

Катрина, глядя в камеру, начинает говорить о том, как полиция будет искать причину произошедшего. Она делает умирающую просьбу быть с тем, кого любит, с Джерри Флейшманом, ее мужем, и просит быть похороненным на участке рядом с его. Она рассказывает о некоторых умственных и физических недостатках мужа после того, как он вернулся с войны, о знаменитостях, известных без всякой причины, и говорит о Боге; затем камера останавливается и мерцает, чтобы увидеть новое изображение убийцы, мы наблюдаем, как у Катрины порезана шея, и она убита, пока ее камера записывает.

Детективы получают звонок от полицейского из Голливуда, который объясняет детективу Буркесу, что Джеральд Флейшман был мертв примерно неделю, застрелившись и оставив только записку, в которой говорилось, что Катрина забирает свои сбережения и отправляется в Лас-Вегас, чтобы наслаждаться жизнью. Теперь без подозреваемого они пытаются выяснить, кто может быть убийцей. На кадрах телефона Катрины они читают что-то, написанное убийцей на зеркале: «Бойся меня, как ты, бойся Бога», и понимают, что преступление было спланировано и организовано для того, чтобы они выяснили, и убийца уже убивал раньше. Они начинают сосредотачиваться на Бене, водителе автобуса, поскольку поездка была безостановочной, и Бен упомянул остановку, когда ехал по гравийной дороге. Детективы снова начинают смотреть видео Рэйчел.

Мы видим, как Бен, Линн и Рэйчел переезжают в другое здание, где Катрина найдена мертвой. Они двигаются в сарай, где Бен забаррикадирует дверь, но пока женщины не смотрят, он исчезает. Линн схватил и потянул сзади кого-то неизвестного, и камера темнеет, когда Рейчел прячется, включает ночное видение и видит, как Бен подходит к ней и падает. Взяв у него провод, она пытается снова подключить телефон, но появляется убийца со сварочной горелкой. Когда она убегает из сарая, она взрывается, сбивая ее с ног; убийца ловит ее и поджигает резаком.

Видео останавливается, поскольку с этой камеры больше не остаётся отснятого материала. Наконец, камера Стивена показывает, что грузовик останавливается.

Стивен начинает говорить со своей мамой о побеге и сканирует сцену перед ним, когда он поворачивается, он видит, что Линн отклоняет предложение Тайлера; когда Стивен сердится и уходит, видео гаснет.

Детективы обращаются к технику, который говорит им, что в телефоне отсутствует карта памяти, детектив Риз замечает новости на одном из экранов и просит увеличить громкость. СМИ получили отснятый материал с места преступления и обнародовали его. Теперь они пытаются выяснить, как произошла утечка, и Буркес вызван в офис ее начальника. Офицер Дженсон приходит с предысторией запрошенного водителя автобуса Бена, настоящее имя которого Уильям Джентри. Это показывает, что он был осуждён за попытку ограбить банк в прошлом. Риз задумывается, глядя на фотографии дел, и уходит, чтобы поговорить с одним из оставшихся в живых. Через камеру в комнате для допросов мы наблюдаем, как детектив Риз начинает говорить с Линн.

Детектив Риз начинает объяснять Линну, что Тайлер в больнице, и врачи ухаживают за ним. Они начинают обсуждать горе, и Риз рассказывает Линну его историю с горем, как его дочь была похищена и позже найдена убитой. Он объясняет, что серийный убийца убивает за внимание и спорт; они любят играть в бога. Он умоляет Линна вспомнить события из преступления. Риз начинает спрашивать о Бене, а Линн объясняет, что произошло сразу после того, как Рэйчел, Бен и она вошли в сарай, чтобы починить повреждённый телефон. Она рассказывает о том, как ее схватили, а потом пришли и наблюдали, как Рэйчел сражается с убийцей. Она смогла выползти из здания до взрыва и увидела, как Стивен задыхается от чего-то и весь в крови. Детектив Риз понимает, что временные рамки перепутаны, и говорит Линн пойти домой и отдохнуть. В морге, Риз спрашивает о вскрытиях тел, и особенно о Стивене. Стивен был ещё жив до того, как здание взорвалось, и его притащили в здание, чтобы сжечь, когда оно взорвалось. Линн упомянул, что он что-то задыхается, а Риз находит пропавшую карту памяти, застрявшую в его горле.

Разрешение карт памяти ухудшено, но Риз очищает те несколько кадров, которые у них есть, и показывает, что Тайлер носит маску сварщиков. Детектив Буркес раскрывает свою личность прессе как убийца.

В офисе детектив Риз продолжает смотреть видео с камеры Рэйчел, здесь он замечает сбои в видео. Пока Буркес выступает на конференции, журналисты начинают получать сообщения, и Буркесу рассказывают о новом событии. Риз понимает, что видео были отредактированы для просмотра полицией, а изменения были опубликованы в средствах массовой информации. На видео теперь показано, как Рэйчел и Линн тщательно планируют бойню и подставляют Тайлера для всего. Мы наблюдаем, как обе женщины убивают каждого человека, и выставляем ложные доказательства того, что они называют своим «первым фильмом вместе». Полиция понимает, что их обманули и манипулировали. В последней сцене обе женщины выходят на экран и говорят камере и зрителям: «Помните, когда в следующий раз кто-то снимает вас, вы можете быть в дальнейшем».

Как называется фильм где полицейские нашли автобус с жестоко убитыми людьми?

Криминальный триллер 2013 года, режиссёр Олатунде Осунсанми и написанный Джоном Светнамом. Звёзды фильма Торри ДеВитто , Кейтлин Стейси , Гарри Ленникс , Светлана Меткина , Дейл Дики , Радха Митчелл и Стивен Мойер и были освобождены Bold Films 19 июля 2013 года. Это следует за двумя детективами по расследованию жестокой расправы с их только ведёт запись устройств, найденных на месте преступления.

Фильм называется «Улики» 2013 года

Актёры и роли

  • Торри Девитто в роли ЛеАнн Хукплат
  • Кейтлин Стейси в роли Рэйчел
  • Гарри Ленникс в роли Бена
  • Светлана Меткина в роли Вики
  • Дейл Дики в роли Катрины Флейшман
  • Радха Митчелл в роли детектива Буркеса
  • Стивен Мойер как детектив Риз
  • Амл Амин в качестве офицера Дженсена
  • Нолан Джерард Функ в роли Тайлера Морриса
  • Альберт Куо в роли Стивена

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.