Обзор фильма «Капкан» 2019 года

В скором времени прибывает в  кинотеатр Crawl — Intrappolati, новый фильм Александра Aja, который рассказывает о некоем подводном фильме «Капкан», в котором играют жестокие аллигаторы …

Crawl — Intrappolati — это фильм ужасов, триллер 2019 года, снятый Александром Аджей в главных ролях: Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Росс Андерсон, Энсон Бун, Джордж Сомнер, Ами Меткалф, Джо Пальма, Морфидд Кларк, Тина Прибичевич, Аннамария Серда, Саванна Стейн, Джована Драгас, Колин Макфарлейн.

In Crawl — фильм Александра Aja, когда огромный ураган обрушивается на его родной город во Флориде, Хейли (Kaya Scodelario) игнорирует приказы об эвакуации, чтобы найти своего пропавшего отца (Барри Пеппер).

Обнаружив его серьезно раненым и застрявшим в полости их семейного дома, они оба быстро оказались в ловушке и оказались под водой. Поскольку время истекает, и шторм усиливается снаружи, Хейли и его отец обнаруживают, что повышение уровня воды является наименьшей из их проблем.

Мы лучше знаем аллигаторов, великих главных героев и главную угрозу фильма «Ползать: огромные рептилии», способные прекрасно передвигаться по земле и способные к неизбежному вращательному маневру, называемому «бросок смерти», чтобы подчинить и расчленить добычу. У них естественное ночное видение, они могут отслеживать свою добычу в полной темноте и имеют до 80 острых как бритва зубов.

Их укус является одним из самых мощных в животном мире, с силой 2,125 фунтов на квадратный дюйм (фунт-сила на квадратный дюйм). Они могут достигать скорости 45 км / ч в чрезвычайно короткие порывы (они легко устают), в то время как в воде они могут плавать со скоростью 40 км / ч, не уставая. Средний аллигатор имеет длину 3 метра, но может вырасти до 4 с половиной метров и весить до 450 кг. Большая часть добычи переваривается за два-три дня, потому что в них есть желудочные кислоты с pH менее 2, равным лимонному соку и уксусу. Аллигаторы существуют уже более 37 миллионов лет.

Александр Аджа, после успеха таких фильмов, как Alta Tensione (2003) и римейка The Hills Have Eyes (2006), возвращается на большой экран с фильмом ужасов на выживание, в котором злодей — свирепое и исконное животное, уже развившееся в конце мезозоя рептилия, которая больше всего напоминает мифических динозавров: аллигатор.

Что поражает и оставляет Crawl удовлетворенным — Пойман в ловушку его честность, его способность выполнять то, что он обещает, или пара часов плохого напряжения и острых ощущений для всех. Фактически существует напряженность, построенная на эффективной постановке и хорошем выборе повествовательных времен, но Александр Аджа оказывается более довольным и размеренным, чем в других случаях, когда дело доходит до демонстрации крови и насилия. Выбор, который может перевернуть чей-то нос, но делает фильм идеальным для летнего вечера, посвященного разъединению без особых претензий. Все, что фильм Ажи просит у зрителя, — это хорошая доза приостановки неверия, чтобы принять некоторую ситуацию слишком далеко за порогом правдоподобия, и большое желание повеселиться, основанное на здоровом напряжении. С этими помещениями,

Развлечения и веселье — основа нового проекта Александра Аджи, который в качестве продюсера подписывает триллер с клаустрофобией в компании Сэма Райми. Crawl — Trapped — пленка, которая течет и ускользает, как ее страшные аллигаторы, или стакан холодной воды в середине лета. Не придумывая ничего, как в своем Piranha 3D, Aja, он создает интригующую повествовательную структуру, полностью погруженную между устойчивым ритмом, непрерывными моментами ожидания и действиями. Убедительная Кая Скоделарио — идеальный антагонист настоящих героев фильма, смертельных и гигантских крокодилов, которые будут охотиться на нее почти все 90 минут. Роль добычи и охотника разумно управляется, способна всегда поддерживать внимание зрителя.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.