Продают девушку на аукционе мясников — название фильма?

После катастрофического конфликта, известного как Шестидесяти минутная война, остатки человечества перегруппировываются и образуют мобильные города-хищники. В соответствии с философией, известной как «муниципальный дарвинизм», более крупные города охотятся и поглощают небольшие поселения в «Великом охотничьем угодье», которое включает Великобританию и континентальную Европу. В противовес муниципальному дарвинизму «Лига противодействия тяге» разработала альтернативную цивилизацию, состоящую из «статичных поселений» в Азии, защищённых Стеной щита и возглавляемой Шан Го (ранее Китай ). Земли Анти-Тяговой Лиги защищены «Стеной щита», которую защищают мощные орудия и флот дирижаблей. Реликвии современных технологий, таких как тостеры, компьютеры,

Город лондон преследует и захватывает небольшой шахтерский городок под названием Сальжакен, поглощая его население и ресурсы по приказу лорда-мэра Магнуса Крома. Женщина в маске по имени Эстер Шоу оказалась в Сальжакене, пытаясь убить Фаддея Валентина, главу Гильдии историков и популярного лондонца. Тома Натсуорси, подросткового историка-ученика, отправляют в лондонскую «Гут» для сбора старинных технологий для лондонского музея в сопровождении добродушной дочери Валентина Кэтрин. Когда Валентина посещает Гут, Хестер пытается убить Валентина, но Том вмешивается, случайно разоблачая Хестер и показывая, что у нее есть уродливый шрам. Том преследует Эстер через разборку Сальжакена в мусоропровод. Хестер убегает вниз по желобу, но не раньше, чем сказать Тому, что Валентина убила ее мать и поцарапала ее лицо. Когда Том сообщает Валентину о том, что сказала Хестер, Историк толкает его вниз по желобу.

Пережив падение, Том и Хестер вынуждены работать вместе, чтобы пересечь Великую охотничью землю. В конце концов они находят убежище в городе под названием Scuttlebug, но владельцы запирают их в камере и намерены продать их в рабство. Хестер рассказывает Тому, что Валентина убила ее мать-археолога Пандору Шоу после того, как она обнаружила кусок старой технологии из раскопок на Мертвом континенте Америки, который он украл, в то время как молодой Хестер сбежал с ожерельем, которое дала ей мать. Тем временем Валентин освобождает Шрайка, реанимированного киборга, известного как «Сталкер», из морской тюрьмы на углях, чтобы выследить и убить Хестер.

На рабском рынке Рустуотера Том и Хестер спасены агентом Лиги против тяготения Анной Фанг, которая убивает их похитителей рабов. Во время хаоса Том и Хестер преследуются Шрайком, которого, как рассказывает Хестер, она знает. Спасаясь на дирижабле Анны « Дженни Ганивер», Хестер объясняет, что Шрайк нашел и поднял ее, так как у него была близость «разбитых вещей». Шрайк хотела превратить Эстер в такого же Сталкера, как и он, и она пообещала позволить ему, однако она ушла, обнаружив, что Лондон находился на Большой охотничьей площадке за шесть месяцев до событий фильма. В Лондоне Кэтрин все больше отдаляется от своего отца, особенно после того, как ученик Инженер Бевис Под сообщает ей, что Валентин толкнул Тома вниз по парашюту. Вместе они узнают, что ВалентинаСобор Святого Павла — это больше, чем кажется.

Хестер и Том путешествуют с Анной в воздушный город Эйрхейвен. Там они встречаются с другими членами Анти-Тракционной Лиги, которые заинтересованы в энергетическом проекте Валентина. Том выясняет, что устройство, обнаруженное Пандорой, это MEDUSA, супероружие на основе квантовой энергии, которое может разрушить города в одно мгновение. Шрайк догоняет их, и Airhaven уничтожается в последующем пожаре. После ожесточенной стычки Шрайк смертельно ранен, понимая, что Хестер влюблена в Тома. Прежде чем погибнуть, он заключает мир с Эстер и освобождает ее от ее обещания. Затем Хестер, Том и Анна отправляются к Щитовой Стене с выжившими Анти-Тракционистами. Тем временем Валентин убивает традиционного Крома в результате переворота и усиливает поддержку лондонцев, обещая разрушить Щитную стену с помощью МЕДУЗЫ и привести их к новому охотничьему угодью в Азии.

У Стены Щита Анна убеждает Губернатора Квана запустить противотракционный флот против Лондона, но MEDUSA уничтожает флот и прожигает дыру в Стене Щита. Тем временем Хестер обнаруживает, что ожерелье ее матери содержит «аварийный диск» с выключателем, способным отключить MEDUSA. Хестер, Том, Анна и оставшиеся противоборцы ведут набег на Лондон, бросая вызов зенитной обороне города.

Эстер и Анна умудряются проникнуть в церковь Святого Павла, пока Том летит над Дженни Ганивер. Хотя Валентин смертельно ранит Анну во время дуэли на мечах, Хестер удается отключить MEDUSA с помощью аварийного диска. Все ещё решивший разрушить Щитовую стену, Валентин приказывает своим приспешникам убить команду, управляющую городом, и врезать ее в Стену, рискуя жизнями всех на борту. С помощью Кэтрин Тому удается уничтожить лондонский двигатель, чтобы замедлить его. Валентин пытается убежать, но Хестер преследует и борется с ним на борту его дирижабля. Том спасает Эстер и сбивает корабль Валентина. Валентин переживает крушение, но погибает, когда кабина забита лондонскими следами замедления. Выжившие лондонцы во главе с Кэтрин заключают мир с анти-тракционистами, Дженни Ганивер, чтобы увидеть мир.

Как называется фильм где продают девушку на аукционе мясников?

Постапокалиптический приключенческий фильм режиссера христианских рек и с киносценария Фрэн Уолш, Филиппы Бойенс и Питера Джексона, основанный на романе того же самого имени по Филипп Рив, иглавной роли Геры Hilmar, Роберт Шихан, Hugo Ткачество, Jihae, Ронан Рафтери, Лейла Джордж, Патрик Малахайд и Стивен Ланг, Американско-новозеландское совместное производство, фильм разворачивается в постапокалиптическом мире, где целые города были установлены на колесах и моторизованы, и практикуют муниципальный дарвинизм; его кинематографическая вселенная отличается от вселенной книг».

Фильм называется «Хроники хищных городов» 2018 года

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.