Беременная дала отпор в тюрьме — как называется фильм?

В мире, где нет новостей ни от Людей Икс, ни от Братства Магнето, Рид Штрукер и Кейтлин Штрукер — два обычных родителя, которые покидают правительство, обнаружив, что их дети являются мутантами. Таким образом, семья Штрукер присоединяется к группе тайных мутантов, пытающихся выжить в мире, враждебном им.

Беременная дала отпор в тюрьме
Беременная дала отпор в тюрьме

Как называется фильм где беременная дала отпор в тюрьме?

Лишь позже появляется семья Штрукер, отец Стефана Мойера, который работает окружным прокурором и борется с мутантами, мать-медсестра, которую играет Эми Акер, и два сына-подростка, которые во время эпизода окажутся мутантами серия событий. Прямо здесь лежит сила Одаренных. Благодаря умелой руке Мэтта Никса в сценарии, действие которого после Burn Notice он знает, и режиссер Брайан Сингер Эксперт мира X-Men, первые 40 минут тянут зрителя в безумную гонку между погонями, силами, спецэффектами и множеством действий. Семья Струкер находится в бегах, преследуемая федеральным агентством, которое выслеживает мутантов, Службой Стража, и именно с мутантами мы встретились вначале, чтобы помочь им и включить их в сообщество мутантов. Мойер и Акер, по крайней мере, в этом первом эпизоде, ставят себя на службу мутантов и являются самыми слабыми и стереотипными персонажами, оказавшимися в роли родителей, которые внезапно обнаруживают разнообразие своих детей и должны бежать со всеми ограничениями и трудностями. дела. Конечно, они смогут появиться во время эпизодов.

Общество отвергает разные, отгоняет мутантов, заставляет их бежать. Полномочия — это не дар, который можно использовать, возможно, для хорошей цели, а опасность для сохранения статус-кво. Переход от мутанта к иммигранту короче, чем заставляет задуматься семейная драма, и кто знает, совпадение это или нет, но мутанты интерпретируются корейско-американской актрисой и англичанином венесуэльского происхождения. «Мы американские граждане, у нас есть права», — кричит отец Штрукер. Защита прав. Очень сильная и очень актуальная тема, которая находит здесь свою самую активную и популярную склонность.

Полярис ( Лорна Дейн ) — вымышленный персонаж, появляющийся в американских комиксах, издаваемых Marvel Comics . Созданный Арнольдом Дрейком и Джимом Стеранко , Polaris впервые появился в «Людях Икс» № 49 (октябрь 1968 г.). На протяжении большей части своей истории публикаций она была супергероиней и членом X-Men или одной из сестринских групп, таких как X-Factor . В комиксах, опубликованных с 1987 по 1989 год, она была одержима злодейской телепатической сущностью по имени Малис, В комиксах, опубликованных с 2000 по 2001 год, она была членом кабинета Аколитов и Магнето на Геноше .

Мутант , Polaris может контролировать магнетизм , так же, как Магнето , которого она давно подозревала, что ее биологический отец, факт подтвердил в Uncanny X-Men # 431 (ноябрь 2003). У нее также были сложные долгосрочные отношения с Х-Маном Хавоком , с которым она была помолвлена. Другим аспектом ее характера является ее постоянная борьба с проблемами психического здоровья, в том числе нечастые, но серьезные приступы психического расстройства, во время которых она действует беспорядочно или пытается функционировать. Поларис дебютирует в прямом эфире в телесериале «Одаренный» в исполнении актрисы Эммы Дюмон .

Polaris был создан писателем Арнольдом Дрейком и художником Джимом Стеранко и впервые появился в «Людях Икс» № 49 (октябрь 1968 года). Она впервые появилась в качестве члена X-Men в X-Men # 60, в 1969 году, и оставалась членом команды до тех пор, пока сразу после дебюта новой команды X-Men в Giant-Size X- Мужчины . Полярис выступал в качестве вспомогательного персонажа для команды в течение нескольких лет, прежде чем присоединиться к новому воплощению команды X-Factor в X-Factor # 70 (сентябрь 1991 года), оставаясь в этой команде до X-Factor # 149 (сентябрь 1998 года).

Сериал называется «Одарённые» 2017 года

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.