Повтор сезона 1 «Каратель» поможет вам вспомнить, почему вы все ещё болеете за Фрэнка Касл

Фрэнк Касл выжил. Он пережил войну в Афганистане, попытку убийства, в результате которой погибла его семья, столкновение с Кухней дьявола ада и кровную месть против его неистового Билли Руссо. Но переживет ли он второй сезон своего собственного шоу? Во-первых, вспомните « Сезон наказания 1», прежде чем погрузиться в новейшее несчастье антигероя. А потом начинай беспокоиться о судьбе Касла. Потому что даже если он выживет во втором сезоне, он может не пережить самую большую угрозу из всех: отмену Netflix.

На сегодняшний день The Punisher остаётся одним из двух шоу Marvel от Netflix, чтобы избежать топора. Служба потокового уже официально выдернула вилку на Люка Кейджа, Железного Кулака, и даже его оригинальный флагман Marvel серии Daredevil. Единственные, кто выжил после кровопролития — это «Каратель» и Джессика Джонс, третий сезон которого запланирован на конец этого года. Но как только наступят новые сезоны этих двух серий, традиционная мудрость заключается в том, что они также будут отменены, так как Disney готовится перенести весь свой контент с Netflix на собственный потоковый сервис Disney +.

Но до того, как это произойдет, Фрэнку ещё предстоит пробраться через то, что наверняка станет ещё одним кровавым сезоном ножевых боев, сомнительных действий правительства и обширных заговоров. Где шоу покинул Punisher в конце первого сезона? Давайте подведем итоги …

1. Агент Дина Мадани

Агент по безопасности на родине Дина Мадани дала основную точку входа в сериал для новых поклонников, как персонаж, вложенный в изучение тайн прошлого Фрэнка Касла. Она была поставлена ​​на его след из-за смерти ее бывшего партнёра Ахмада Зубайра, который, как выяснилось, был убит командой спецназа, в состав которой входил Касл, под названием Цербер. Ее расследования привели к открытию, что Фрэнк все ещё жив, а также к не удобному факту, что агент ЦРУ Уильям Роулинс был человеком, ответственным за смерть как Цербера, так и Зубайра.

2. Уильям Роулинс

Заместитель директора ЦРУ Марион Джеймс, ее заместитель, Ролинс намерена обеспечить себе политическое будущее, прибравшись к себе. Когда Касл выслеживает Хендерсона, ещё одного выжившего члена Цербера и человека, который тайно снимал на видео убийство Зубейра, Ролинс добирается туда первым и убивает Хендерсона, прежде чем он сможет говорить. Оказывается, Роулинз работает в союзе с Билли Руссо, бывшим приятелем армии Фрэнка и другим членом Цербера.

3. Билли Руссо

После ухода из вооруженных сил Руссо создал удобную работу для себя, руководя Anvil, фирмой, которая предоставляет ветеранам работу в качестве частных сил безопасности. Именно с этими силами Роулинз может выполнять всю свою грязную работу. Руссо спит с Мадани, чтобы шпионить за ее расследованием Цербера, и он также пытается завербовать обеспокоенного молодого солдата по имени Льюис Уилсон, который заканчивает тем, что строил серию бомб, предназначенных для громких целей, включая сенатора против оружия, друга Фрэнка, друга Фрэнка Кертиса Хойла и бесстрашный журналист Карен Пейдж. При попытке остановить Уилсона Фрэнк наконец-то официально и публично предстает перед публикой живым — и по ошибке назван бомбардировщиком.

4. Дэвид Либерман

В течение всего сезона Фрэнку помогают в его миссиях хакер по имени «Микро», который оказывается бывшим аналитиком ЦРУ, который отправил видеозапись казни Зубейра Мадани, а затем скрылся после попытки убийства со стороны ЦРУ оставило его предположительно мертвым. Пока они работали вместе, Дэвид попросил Фрэнка присмотреть за своей женой и двумя детьми, что сделал Фрэнк под псевдонимом Пит … и стал ближе к своей жене Саре, чем ему бы хотелось. В конце концов Руссо похитил семью Дэвида как рычаг против него и Фрэнка, и Дэвид предлагает себя в обмен на свою семью. Хотя очевидно, что «убит» в ходе обмена, Дэвид на самом деле фальсифицировал свою смерть ещё раз.

5. Замок Франка

После того, как Руссо предает Мадани и убивает ее нового партнёра Сэма Стейна, агент по национальной безопасности идёт к директору ЦРУ Джеймсу и рассказывает ей все, что она знает о Руссо, Наковальне, Роулинсе и Цербере. Джеймс противостоит Роулинсу, и он предлагает бросить Руссо под автобус, на что она соглашается. Роулинс и Руссо вместе мучают Фрэнка, но Руссо освобождает Фрэнка, чтобы он мог убить Роулинса; затем он пытается убить Фрэнка в ответ.

Хотя Фрэнк в последний момент спас Мадани, он встречает Руссо на карусели, где его семья была убита во время финальной схватки. В конечном счёте, Фрэнк побеждает, но решает не убивать Руссо, оставляя его лицо жестоко изуродованным. В конце концов Руссо задержан, Мадани получает правосудие за своих двух погибших партнёров, Либерман воссоединяется со своей семьёй, и Фрэнк присоединяется к группе поддержки ветеранов.

Как долго продлится этот мирный период в жизни Фрэнка? Ну, учитывая, что он вернулся во 2-м сезоне, вы знаете, ответ «не долго».

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.