Фиби Уоллер-Бридж подписывает крупную сделку с Amazon

У Фиби Уоллер-Бридж ее будущее после Флибэга, ну, можно сказать под долгим «контролем». После шести побед Эмми в блестящем комедийном сериале Amazon «Fleabag» , Уоллер-Бридж снова объединился с Amazon Studios и заключил крупную телевизионную сделку. Кий в стиле Флибэг ухмыляется в камеру.

По словам Variety, Уоллер-Бридж только что подписала крупное соглашение с Amazon о выпуске нового телевизионного контента, премьера которого состоится исключительно на Amazon Prime Video. Аутлет сообщает, что сумма сделки составляет около 20 миллионов долларов в год.

Новости об этой сделке появляются сразу после того, как Уоллер-Бридж появилась на церемонии вручения на премии Эмми в минувшее воскресенье в 2019 году за свой сенсационный темный комедийный сериал « Флибаг», получив главные награды за лучший комедийный сериал, лучшее сочинение в комедийном сериале и лучшую женскую роль в комедийный сериал. Хотя Уоллер-Бридж отрицает какие-либо шансы на возвращение Флибэга в третий сезон, талантливый мульти-дефис не против снова сотрудничать с Amazon Studios, что она высоко оценила в своем заявлении после объявления:

«Я безумно рада продолжать отношения с Amazon. Работа с командой на ‘Fleabag’ была мечтой творческого партнёрства. Это действительно похоже на дом. Я не могу дождаться, чтобы начать!

Дженнифер Сэлке , глава Amazon Studios в своем заявлении, добавила: «Мы рады продолжить наше сотрудничество с Фиби в Amazon Studios! Как видно из ее большого успеха на премии «Эмми» на этой неделе, она умная, блестящая, щедрая и виртуозная в разных направлениях, включая написание, актерскую деятельность и продюсирование. Fleabag был подарком для наших клиентов Prime Video, и мы рады тому, что последует из этого блестящего ума, чтобы ослепить и восхитить нашу мировую аудиторию ».

Все глаза пристально смотрят на Уоллер-Бридж, поскольку она продолжает свое стремительное восхождение с концом Флибэга. Уоллер-Бридж недавно была приглашена для создания сценария для фильма Джеймса Бонда Кэри Фанканага « Не время умирать» , и в будущем она покажет художественный фильм для The Hollywood Reporter . «В тот день, когда я завернул Fleabag , я легла спать и думала:« У меня больше никогда не будет другой идеи. Вот дерьмо.’ Я проснулась с видением этого фильма », — сказал Уоллер-Бридж об этом загадочном фильме, который она в настоящее время пишет с намерением снять.

Но похоже, что ее сделка с Amazon останется строго в сфере телевидения, области, в которой она преуспела не только с Fleabag, но и с такими сериалами, как Killing Eve , известная драма BBC, которую она создала, и ситком 2016 года Crashing. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие ещё острые, веселые и душераздирающие вещи она приготовила для нас.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.