Обзор Люди в черном: Интернешнл

«Люди в черном: Интернешнл» — это боевик, комедия, научно-фантастический фильм 2019 года, снятый Ф. Гэри Греем в главных ролях: Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка Фергюсон, Кумаил Нанджиани, Лиам Нисон, Рэйф Сполл, Эмма Томпсон, Лоран Буржуа, Ларри Буржуа, Кайван Новак, Спенсер Уилдинг, Сартай Гаревал, Стивен Уайт.

«Люди в черном: Интернешнл», режиссер Ф. Грей Грей, является побочным продуктом знаменитой саги, рождённой в 1997 году, в течение многих лет встречавшейся с главными героями Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в роли агентов Дж и К.

В этой новой главе молодая женщина, агент М (Тесса Томпсон), в элегантной черной одежде и очках MiB. Но его первый контакт с людьми в черном произошел очень давно, в 1996 году, когда Молли — это было настоящее имя агента — была ещё ребенком. Увидев в своей комнате инопланетное существо, будущий агент М. стал свидетелем довольно странной сцены: его родителей застрелили два загадочных мужчины в костюмах и галстуках.

Не потерпев стирание воспоминаний, Молли выросла с единственным желанием в жизни выследить людей в штаб-квартире Черных. Благодаря её решимости, она побеждает агента О (Эмма Томпсон) и завербована в MiBs лондонской ячейки. В британской столице М встречает Хай Т (Лиам Нисон), который назначает ее партнёром и очаровательного агента Н (Крис Хемсворт). Это будет последний, несмотря на его несколько мятежный характер, который учит ее основам сталкиваться с инопланетными существами.

Хайт Т решает поручить паре деликатную миссию: бороться с инопланетными видами, которые могут принять форму агентов, и найти крота, скрывающегося в организации …

«Люди в черном»: «Интернешнл» является частью этого ассортимента продуктов, созданных для того, чтобы вызвать очень успешную серию и использовать ностальгию, которая в основном затрагивает самых зрелых любителей кино. С другой стороны, цель состоит в том, чтобы привнести в кино новое поколение, которое, потеряв Томми Ли Джонса или Уилла Смита, должно быть удовлетворено Крисом Хемсвортом, чемпионом современного кинематографа, и Тессой Томпсон, молодой и ловкой, но с небольшим содержанием, чтобы предложить от повествовательная точка зрения. Men in Black: International без большого количества кругов — это, к сожалению, продукт, который действительно стоит мало, который не воздает должное трилогии, которая заставила нас мечтать с агентами K и J, и которые даже не могут наслаждаться этим. Несмотря на обязательство, конечно, обильно.

Скажем одно, как побочный эффект, вы не должны ожидать фильм, похожий на предыдущие. Как сказано, есть много даней, некоторые камеи второстепенных персонажей, мир, в котором происходят события, очевидно, тот же, но не более того. Несмотря на то, что Бадди был научной фантастикой, как и предыдущие, на самом деле, «Люди в черном: Интернешнл» отказываются от темных атмосфер, пронизывающих сагу, для более солнечного, спокойного и безумного видения.

Это хорошо? Зло? Ни одна из этих вещей просто не отличается, это зависит от вкуса зрителя оценить вещь или нет.

Men in Black: International, таким образом, представляет очень традиционный сценарий, в то время как направление идёт от Барри Зонненфельда к Феликсу Гари Грею. Это не счастливый проход. Директор Fast & Furious 8 реализует совершенно анонимный продукт, безусловно, в соответствии со стилем саги, но ослабленный всеми ее более взрывоопасными элементами. Такое ощущение, что новый «Люди в черном: Интернешнл» «нормализовал» сагу для широкой публики, в основном состоящей из семей с детьми. В дополнение к структуре и персонажам, уменьшенным до элементарного измерения, пришельцы внезапно становятся менее кровавыми, менее страшными. Безобидный и диснеевский вариант тех чудовищных явлений, граничащих с Body Horror, которые на визуальном уровне были ключевым элементом саги «Люди в черном».

В обзоре Men In Black International мы объясняем вам, как это фильм, который в основном собирает приколы, а не фокусируется на убедительной истории. В сочетании действий, научной фантастики, шпионских историй и средств массовой информации преобладает последняя. Кастинг, однако, очень удачный, и химия между двумя ведущими актерами работает.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.